jueves, junio 25, 2009

Características de una buena parrillada


(1) La mujer compra la comida y la carne

(2) La mujer prepara la ensalada y los vegetales así como el postre

(3) La mujer condimenta la carne y la coloca en una bandeja al lado de la parrillera

(4) La mujer lleva una cervecita al hombre que en la parrillera se apresta a su labor culinaria.

(5) El HOMBRE COLOCA LA CARNE EN LA PARRILLERA Y LE DA VUELTA DE VEZ EN CUANDO.

(6) La mujer se va a organizar la mesa, los platos y la cuchillería

(7) La mujer se acerca a su hombre a decirle que la carne se ve muy bien que todo esta listo

(8) EL HOMBRE SACA LA CARNE DE LA PARRILLA Y SE LA ENTREGA A LA MUJER QUE SOSTIENE LA BANDEJA.

(9) La mujer prepara los platos, la ensalada, el pan, los utensilios, servilletas, salsas y pone la mesa

(10) La mujer después de comer, recoge los platos, limpia la mesa, lava los platos y las ollas

(11) EL HOMBRE ES FELICITADO POR SU EXCELENTE PARRILLA Y LA CALIDAD DE LA COMIDA

(12) EL HOMBRE LE PREGUNTA A SU MUJER SI DISFRUTO DE SU DIA DE DESCANSO, YA QUE ÉL SE ENCARGO DE LA PARRILLA, Y AL VERLA MOLESTARSE POR SU COMENTARIO COMENTA " QUE DIFICIL ES COMPLACER UNA MUJER"