jueves, junio 25, 2009
Características de una buena parrillada
(1) La mujer compra la comida y la carne
(2) La mujer prepara la ensalada y los vegetales así como el postre
(3) La mujer condimenta la carne y la coloca en una bandeja al lado de la parrillera
(4) La mujer lleva una cervecita al hombre que en la parrillera se apresta a su labor culinaria.
(5) El HOMBRE COLOCA LA CARNE EN LA PARRILLERA Y LE DA VUELTA DE VEZ EN CUANDO.
(6) La mujer se va a organizar la mesa, los platos y la cuchillería
(7) La mujer se acerca a su hombre a decirle que la carne se ve muy bien que todo esta listo
(8) EL HOMBRE SACA LA CARNE DE LA PARRILLA Y SE LA ENTREGA A LA MUJER QUE SOSTIENE LA BANDEJA.
(9) La mujer prepara los platos, la ensalada, el pan, los utensilios, servilletas, salsas y pone la mesa
(10) La mujer después de comer, recoge los platos, limpia la mesa, lava los platos y las ollas
(11) EL HOMBRE ES FELICITADO POR SU EXCELENTE PARRILLA Y LA CALIDAD DE LA COMIDA
(12) EL HOMBRE LE PREGUNTA A SU MUJER SI DISFRUTO DE SU DIA DE DESCANSO, YA QUE ÉL SE ENCARGO DE LA PARRILLA, Y AL VERLA MOLESTARSE POR SU COMENTARIO COMENTA " QUE DIFICIL ES COMPLACER UNA MUJER"
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario